Aktiv werden im Freiwilligendienst

junge Frau und junger Mann

Die "Freiwilligendienste in der Diözese Rottenburg-Stuttgart gGmbH" berät zu allen Fragen freiwilligen Engagements, ob im Freiwilligen Sozialen Jahr, Freiwilligen Ökologischen Jahr, im Bundesfreiwilligendienst 27+ oder im Europäischen Freiwilligendienst. Der Träger begleitet jährlich mehr als 1200 Freiwillige vor und während ihres Dienstes. Neben dem Hauptsitz in Wernau ist der Träger mit Regionalstellen in Ravensburg, Rottweil und Ulm vor Ort vertreten.
Die Freiwilligendienste DRS wird getragen vom Caritasverband und von der Diözese Rottenburg-Stuttgart.

Informieren Sie sich noch heute über mögliche Einsatzstellen und das Verfahren der Stellenvergabe. Es lohnt sich.

Freiwilliges soziales Jahr   Freiwilliges ökologisches Jahr
 Europäischer Freiwilligendienst  Bundesfreiwilligendienst

Einsatzstelle für ein FSJ / BFD werden

Sie haben Interesse eine Einsatzstelle bei der Freiwilligendienste DRS zu werden und einen FSJ/BFD-Platz anzubieten? Auch dazu beraten die Kolleginnen und Kollegen gerne.

Kontakte der Regionalstellen:

Regionalstelle Süd-Ost